当サイトについて

著作権について

当サイトおよびそのコンテンツに関する著作権は特に注意書きがない限り朝日大学歯学部附属村上記念病院にあり、 私的使用のための複製や引用など著作権法上認められた場合を除き、朝日大学歯学部附属村上記念病院の許可なく無断で複製・転用することはできません。

リンクについて

リンクは基本的にトップページにお願いいたします。また、リンクの際には「朝日大学歯学部附属村上記念病院」の ホームページであることを明記してください。

トップページ:http://www.murakami.asahi-u.ac.jp/

リンクを貼られた場合はメールフォームよりお知らせください。
また、フレーム内にページを表示させたり、他のコンテンツと組み合わせるという形でのリンクはお断りしております。

PDF形式のファイルの閲覧に際して

PDF形式のファイルの閲覧にはアドビシステムズ社から無償で提供されている プラグインソフトAdobe Readerがパソコンにインストールされている必要があります。 インストールされていない場合は下のダウンロードボタンをクリックしてAdobe Readerをダウンロードしていただく必要があります。

Adobe社へのリンク(外部リンク:別ウィンドウ)

また、PDFのリンクをクリックしてもファイルが開かない場合は お使いのパソコンにファイルをダウンロードし、保存した後開いてください。

対応ブラウザ

当サイトを閲覧いただくために以下のブラウザを推奨いたします。

Microsoft Internet Explorer 6.0以降
Firefox2.0以降(windows・mac版共に)
Opera9.0以降(windows・mac版共に)
Safari2.0以降

上記以外のブラウザでご覧いただく場合、画面の一部が表示されなかったり崩れたりする恐れがあります。

文字の大きさについて

当サイトの右上に文字サイズを変更するボタンがあります。
「大きく」をクリックするごとに文字サイズが大きく表示されますが 大きすぎると一部表示が乱れる場合があります。ご了承ください。
「標準」をクリックすると文字サイズは元に戻ります。